田舎家古町本店

わっぱ飯 田舎家(いなかや)古町本店

刚来新潟的时候就听说这家位于古町通的新潟乡土料理店,但鬼使神差,直到一年后我才有机会去品尝这美味。吃货们通常都是在出发前就调查好当地的美食,到达后直奔目的地。不过,只有更多的比较,才能体会其精髓。这一年在新潟吃了很多传说中的美食,可是当我吃第一口わっぱ飯的时候才明白,这一年的等待是多么的有价值。各位,别再等了,这个周末就跟朋友或家人去吃吧!
对了,因为很有人气,所以去之前最好电话预约位置哦。
photophoto (5)

推荐理由:地道的新潟乡土料理(越光大米、海鲜、蔬菜)
推荐指数:5星
地址:新潟市中央区古町通九番町1457
电话:025-222-7830  
营业时间:11:30~14:30/17:00~22:30(周日•节假日22:00闭店)
休息日:无

(2013年5月登载)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s