小学•初中就学费用补助事宜

对于在一定收入基准以下的家庭,新潟市政府将会补贴该家庭子女小学•初中入学的部分费用(学习用品购买费、修学旅行费、餐费、医疗费等)。在各小学和初中可以办理相关手续,详情请咨询学校。或新潟市教育委员会 学務课 电话:025-226-3168
http://www.city.niigata.lg.jp/kosodate/gakko/school_jyosei/school_jyosei1.html
2014年4月登载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s