健康合理的使用因特网

因特网极大的方便了我们的日常生活、学习和工作。但因特网中也有大量不良信息、不良图片以及不良视频,这给正在成长中的孩子带来了很大的隐患。如何正确引导孩子们健康合理的使用因特网,是家长们需要注意的一个问题。以下是家长可以注意的3个要点:
1 让孩子们适当的使用因特网
2 制定家庭内的规矩
3 设定网络过滤器
详情可以参考如下
http://www.ihaho.jp/
http://www.internethotline.jp/
http://www.npa.go.jp/higaisya/shien/torikunmi/madoguchi.thm

2014年4月登载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s