新潟的花季

image

一朵鲜花,绚丽盛开!如此漂亮,如此引人注目!这就是,新潟市的市花–郁金香。看着娇艳的花朵,漫步于万代桥上,凝望日本最长河流–信浓川。沐浴在如此令人心旷神怡的风光之中,其妙不可言。其实,在新潟,每到4、5月份便可享受此景致,因为这是新潟的花季,浪漫樱花、多姿郁金香,眼花缭乱、目不暇接!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s