外国人求职信息专门网站

[ハローバイトル]是外国人求职信息的专门网站。
你是否也有[不好找打工]、[不知道什么样的工作适合自己]等这样那样的烦恼?
[ハローバイトル]可以帮你解决这些烦恼!

不过,要先确认您所持有的「在留资格」。不同种类的「在留资格」,可以从事的工作有所不同。
详情请参阅「入国管理局」主页的相关内容。http://www.immi-moj.go.jp/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s