留学生国民健康保险费补助

关于国民健康保险费补助
illust4020thumb
在日本预计停留一年以上的留学生,在办理外国人登录的时候,需要加入国民健康保险。加入后,会得到保险证,同时,需要支付保险费。公益财团法人新潟市国际交流协会和NVC新潟国际志愿者中心主持保险费半额补助项目。此项目除了上述两个团体以外,也有来自对此项目支持的团体和个人的捐款。详细请看这里
关于国民健康保险费缴纳请看这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s