为明年4月份计划升入高中等院校的家庭提供入学贷款

对象:明年4月份计划升入高中(包括中等教育学校后期课程、特别支援学校高中部)、高等专门学校、高等学校专修课程的学生家长或是需要承担学费的监护人。(根据收入限制报名资格)

招募人数:30人左右

贷款金额:国立公立学校—15万日元

私立学校—15万日元或是30万日元

※无利息

申请:2019年11月29日(周五)之前, 将规定的申请书交送到新潟市教育委员会学務课((025-226-3168)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s