外国人劳动者咨询专线的简介

厚生劳动省为了切实应对来自外国人劳动者的咨询,从2015 年6 月1 日开始,针对5 种语言(英语、汉语、葡萄牙语、西班牙语、他加禄语),开设可以使用该语言进行咨询的“外国人劳动者咨询专线”。 http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/foreign/

“外国人劳动者咨询专线”将针对劳动条件的相关问题,进行法令的说明和各相关机构的介绍。

语言 咨询日※1 咨询时间 电话号码※2
英语 周一~周五 上午10 点~下午3 点

(中午~下午1 点除外)

 

0570-001701
汉语 0570-001702
葡萄牙语 0570-001703
西班牙语 周二、周四、周五 0570-001704
他加禄语(菲律宾语) 周二、周三 0570-001705

※1 节假日、12 月28 日~1 月3 日除外。 ※2 通话费由发话者负担。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s