新潟县最低工资

根据国际最低工资法规定各都道府县的工资最低限度,不管是什么样的工作,什么样的雇佣形态(临时雇佣、打工、绩效薪酬),雇主需支付劳动者不低于最低限度的工资。新潟县最低工资从2016101日起为每小时753日元在此请确认一下您现在的工资。

有关工资的咨询:新潟劳动局赁金室(或者就近的各劳动基准监督署) (025-288-3504)

http://niigata-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/hourei_seido_tetsuzuki/tingin_kanairoudou/chingin.html

%ef%bc%93

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s