piatto giorni (ピアット・ジョルニ)

今天介绍的是位于PIA bandai的一家洋食店piatto giorni (意为“每日的料理”)。

了解新潟的朋友们应该都知道,PIA bandai可谓是新潟人的厨房,这里有着最丰富的海产品和新鲜的果蔬,而开在PIA bandai的料理店无一例外的绝不会让人失望。

2010年开业的piatto giorni共24个座位,是最近很流行的集装箱餐厅,非常舒适精致。

值得一提的是,店里秉承着为顾客提供最健康料理的原则,承诺绝不会使用化学调味料,而且料理使用的虽然说不上珍贵,但都是我们身边的食材,可以说是非常贴近日常生活的一家小店。

我们去的时候正当午餐时段,于是点了最有人气的午餐套餐。其中包括一份意大利面、两种小菜、一份法式面包和一杯饮品。每一项都有多种选择,您可以和朋友分别点不同的餐点,互相品尝,据店长渡边女士说,提供这样的点餐方式是想增添午餐的乐趣,的确,我们点餐时都非常兴奋!不过要从十几种听起来都非常美味的餐点中点出最爱,还真花了不少时间~

话不多说上图片!也欢迎您登录柳都漫兴的电子博客,查看更多精彩图片!

如果您加入新潟市国际交流协会‘赞助会员’在本店用餐可以获得免费甜品一份~

店铺基本信息:

地点:新潟市中央区万代島2−14PIA bandai (025−384−4955

营业时间:工作日11:00—-19:00   节假日9:00—-20:00

定休日:每周二

官方网站:http://www.piatto-giorni.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s