2017Outdoor Festival 户外活动节

时间:2017年5月27日(周六) 10:30~
地点:西海岸公园中央口(城堡滑梯前)

如果下雨的话,在クロスパル新潟举办。当天请多多留意最新消息。https://niigataej.wordpress.com/
费用:300日元(中学生以下需家长陪同)
报名方式:电话或友好会馆窗口,邮件,传真等
报名人数:先报名的前70人
报名及咨询电话:025-225-2727

Outdoor 13Outdoor 16Outdoor 17Outdoor 18Outdoor 14IMG_1577
详细请参阅传单

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s