遇见心想事成的自己

2019来到了,祝大家延续2018年的开心和好运,2019年更成功,事业更辉煌。 幸福健康一辈子。在新的一年,最想送给大家的是心想事成,接下来跟大家分享一本心灵书籍——遇见心想事成的自己。

故事讲述了遥远大陆的神秘传说:神秘国拥有一个秘密,所以人民的生活都很完美。公主招亲宣布:只要有人能够找到那个秘密,公主就跟他结婚。阿南一心想娶公主,他懂得遇到事情要沉着冷静,所以能够在旅途中克服重重困难,也从中学会了心想事成的秘密,并收获了真爱。

诚如书中所言“心想事成”确实是我们与生俱来的潜力。但为什么在我们现实生活中我们并不能事事都“心想事成”呢?最主要是我们没有听到来自心灵深处的呐喊,心灵的力量是不可忽视的。但他们又是如此脆弱,外界的太多想法遏制了他们的呐喊。万事万物都是由能量组成的,在整个宇宙中像风一样的流动,能量就是一种振动频率,你自己的思想和情绪也会产生必须的频率,同时你会把与这个频率相同的东西吸引过来。

一、认同观点:

1、金钱是一种能量。健康、人际关系、家庭等,也是一种能量。这些所有的一切都需要经营,天下没有不劳而获的事。

2、成功是一种习惯,失败和平庸也不过是一种习惯。

3、我们要随时检查自己当下的感受,不要被负面情绪操控。

4、你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而到达一个喜悦的终点。不管此刻在人世间,你追求的是什么,期望你能记得这句话,在过程中持续喜悦的心,那么你心所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中。

二、联系实际:

1、世界是由能量构成的,能量以波动和循环的方式运动。有时你的吸引力会成效显著,有时则见效甚微。有几个月你会比平时得到更多的钱,有几个月你会有比平常更多的账单要付。有几个星期你的生意迅猛增长,有几个星期你的客户寥寥无几。要经营自己的能量,用心应对,不要偷懒,这样才能应对千变万化的挑战。

2、成功是什么?成功是一种习惯。并不是非得要干一件惊天动地的大事才能获得成功。从小事做起,而且坚定不移,乐此不疲,直到让做好小事成为你良好的习惯,你便具备了成功者的品质,而良好的习惯一旦构成,就如同存入银行的资产,可使人终身受用无穷。因此,人人都应养成良好的习惯。

3、在困难的时刻里,我们不需要受负面情绪的操控。拒绝为怒气所控制:我们若时常发怒,怒气就会像外力堵住水管中的水流一样,阻断自然为我们预备的一切。

三、反思重构:

1、我渐渐的懂得一些开悟人生的真谛:如何觉察自己、关照内心,让自己的心愿充满用心正面的力量等;

2、有些梦想只是个陷阱,要找到自己真正的梦想,有时需要解除旧有的人生模式,建立新的人生模式,这时是对一个人的信心、决心、学习力、变通潜力的考验。

3、阻止我们成功的,并不是我们不懂的事,而是我们深信不疑,但其实不然的事。这就需要我们学习相关的知识、拿出毅力时时修正自己,直到清晰、明了、愉悦的走自己的路。

4、在生活中我们总会有许多负面情绪出现,当看到别人有你想要的东西,而你没有,你就会嫉妒、怨恨、怒气。而正是你所升起的这些负面能量,会让你想要的东西离你更远。而愈是为别人的成就而开心的人,自己就会招引同样的能量到身上来。无论在生活还是工作中我们都就应用心地应对并持续一颗平常心,对周遭不满的事物都要以一颗平常心对待,只有消除了抱怨,生活才有可能往好的方向发展。正如应对我们的工作,有时会感到疲惫不耐烦,如果抱着这种情绪继续工作,工作质量肯定会大大打折扣,而如果我们换一种思维方式,想着反正这就是你的任务,推也推不掉,为何不用心应对呢,既然做就要尽自己潜力做的最好。这样也锻炼了自己的工作潜力及耐性。

祝大家都能以一颗平和而真诚的内心面对人世间的各种纷扰,获得上天的恩赐和幸运,能够遇见心中所向往的那个心想事成的自己。            文  杨 金玲

2019年1月登载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s