回收到闲置品环保广场(エコープラザ)

家中不再使用的家具等请提供到环保广场(东区下木户3)。提供的物品,将通过抽签的方式提供给需要的人。

对象物品:家具,儿童玩具,健康运动器具以及其他。

※污染,染色严重的物品和不需要的物品(结婚立柜等)有可能无法回收。

提供方法:拨打电话((025-270-3009)申请,工作人员去家中玄关位置回收。

也可以在环保广场的主页上申请。受理时间:9:00~17:00。休馆日:周一(如遇节假日,串休日的话就第二天休息)

12月29日~1月3日

2020年1月登载

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s